Veröffentlicht am 03. November 2020

Hallo liebe Vereinsmitglieder,

Corona hat uns seit März 2020 fest im Griff.

Auch der Amateursport ist davon betroffen. Zwischenzeitlich gab es Lockerungen unter strengen Hygieneregeln.

Um den Vereinssport in dieser Zeit überhaupt zu ermöglichen, möchte ich mich ganz herzlich beim Schulverband Schafflund bedanken, der uns mit Personal und Material zur Seite stand.
Seit November wurde der Vereinssport wieder auf Null gefahren.

Viele Vereine hatten zu diesem Zeitpunkt teils erhebliche Austritte von Vereinsmitgliedern zu beklagen, was auch mit finanziellen Problemen einherging.
Der Vorstand des SSV Schafflund möchte sich auf diesem Wege bei seinen Vereinsmitgliedern bedanken.

Danke, dass Ihr dem SSV Schafflund die Treue gehalten habt!!!

Der SSV Schafflund kann wie viele Vereine bis auf Weiteres keinen Vereinssport anbieten.
Daher haben wir entschieden, im Januar, Februar und März 2021 auf den Vereinsbeitrag zu verzichten, so dass keine Abbuchungen erfolgen.

Wir hoffen, dass die „Normalität“ in absehbarer Zukunft wieder einkehrt.

Wir wünschen Euch besinnliche Weihnachten und ein gesundes neues Jahr 2021!

Oliver Fust – Jan-Bonke Johannsen – Hilke Brodersen

1.Vorsitzender – 2.Vorsitzender – Kassenwartin